今月のレッスンが始まりました。 皆さん元気においでいただき、今夏の茶果はこちらが好評です。 夏にはやはりのど越しの良い水菓子やゼリーかな? 去年に続き今年も夏にはこちらをいただきましょう 鎌倉五郎の水あんみつ 富士山麓天然水で作るコンニャクと寒天の口どけがくせになる。 十勝小豆あん・沖縄黒蜜とのハーモニー ![]() 夏期限定なので来年お試しあれ! 今夏はまっているリコッタとマスカルポーネのブルーベリーチーズケーキ ふわふわクリーミーなのでなんにでもトッピングで便利ですよ! 先週はピーチゼリーに今週はパインゼリーとお好きなゼリーにトン! 来週は紅茶ゼリーを作ろうかと思ってます。 こちらは成城石井のリコッタチーズ・マスカルポーネの ブルーべリーケーキです。
by gaisky1221
| 2018-09-06 19:44
| グルメ
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