レッスンにて



今月のレッスンが始まりました。
皆さん元気においでいただき、今夏の茶果はこちらが好評です。


夏にはやはりのど越しの良い水菓子やゼリーかな?


去年に続き今年も夏にはこちらをいただきましょう
鎌倉五郎の水あんみつ


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富士山麓天然水で作るコンニャクと寒天の口どけがくせになる。
十勝小豆あん・沖縄黒蜜とのハーモニー169.png
夏期限定なので来年お試しあれ!


今夏はまっているリコッタとマスカルポーネのブルーベリーチーズケーキ



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ふわふわクリーミーなのでなんにでもトッピングで便利ですよ!

先週はピーチゼリーに今週はパインゼリーとお好きなゼリーにトン!
来週は紅茶ゼリーを作ろうかと思ってます。

こちらは成城石井のリコッタチーズ・マスカルポーネの
ブルーべリーケーキです。




by gaisky1221 | 2018-09-06 19:44 | グルメ | Comments(0)
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