補足・和からし漬




和からし漬で大事なことを書いていませんでした。
からしは和からし粉で作ります。
(練ペーストチューブではありませんのであしからず!)

なすときゅうりは一緒につけないほうがよいです。
なすのつかりが早いので小出しにつけて食べるほうがおいしい。

調味料の量もきゅうりのほうが多めでなすは控え目が良いと思いますが
ま、そこはお好みでどうぞ!

本日はLちゃんと存分に遊び、愉快な時間を過ごしました。




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数々の名言を残し、さようなら!
本日、NO1名言、Gの赤いハンカチマジックに
「次はピンクを出して!」
赤しかしこんでませんから~!Gのつぶやき103.png

1日中笑わせてもらいました。


by gaisky1221 | 2018-08-15 20:41 | グルメ | Comments(0)
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