夏季限定




お久しぶりのOG会、鎌倉アマンダンブルーへ行ってきました。
根本的に海好きなのでオーシャンビューランチはテンションあがります。


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こちらのレストランは通年、ウェディングサロンとして営業していますが
7月、8月のみ夏期限定レストラン営業となっています。



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1Fエントランスフロアー、広々としておしゃれ!
ランチ後のティータイムは3Fのスカイラウンジで


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由比ヶ浜とお見合いしながらイサキのアクアパッツァ
鎌倉野菜ビュッフェを堪能



鎌倉のおいしいものをたんとおみやげに買い込み、帰路へ
たくさんあるなか、特におすすめのに夏期限定品をご紹介


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上段・小町通りにある鎌倉五郎本店の夏季限定品、水あんみつ!
富士の水で作られたゼリー。
こんにゃく粉と寒天が材料のゼリーといっても不思議な食感
寒天でもゼリーでもないぷるぷるなのです。
しあげは沖縄産黒蜜と北海道産小豆あんをトッピング、絶品!


下段は娘の旅行みやげ、新大阪新幹線改札構内で購入の
京都の崇禅の串わらびもち、おいしゅうございました.

夏期限定品数々あれど今季、ドはまりの二品でした。


by gaisky1221 | 2017-08-24 21:43 | グルメ | Comments(0)
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